Amber писал(а):Вы мне ставите в вину, что я рекламирую этот сайт?
Да нет, ни в коем случае. Я имел в виду, что я для рекламы сайта завел блог, хотя и не люблю социальные сети.
Amber писал(а):Вы мне ставите в вину, что я рекламирую этот сайт?
Chuchundrovich писал(а):
Да нет, ни в коем случае. Я имел в виду, что я для рекламы сайта завел блог, хотя и не люблю социальные сети.
Chuchundrovich писал(а):Я тоже, но, к сожалению, далеко не уверен, что у меня будет такая возможность. Слишком много сложностей возникает.
Значит, остается одно- все мы приедем к ВамСами этот сайт зажгли вот и пожалуйста (шутка).
а, если серьезно, то нам нужно сначала всем решить: собрались и делать-то чего будем...Повестка съезда
Amber писал(а):Значит, остается одно- все мы приедем к ВамСами этот сайт зажгли вот и пожалуйста (шутка).
а, если серьезно, то нам нужно сначала всем решить: собрались и делать-то чего будем...Повестка съезда
Даже если мы и собиремся, то времени у нас максимум будет день (география наших форумчан обширная). Пока собиремся, пока познакомимся поближе...время в таких случаях летит быстро. Можно прото сесть, например, в кафе и провести вечер "по интересам", тем более, что связывает нас один и тот же интерес - это Рекс Стаут. Что еще предложить я не знаю, все будет зависить от места, где мы собиремся...
Вернуться в Ниро Вульф, Арчи Гудвин и все, что с ними связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1